Search

Grießspätzle-Suppe mit Gemüse - Leserrezepte - Mittelbayerische

tagberitasayur.blogspot.com

Zutaten: 300 g Gemüse (Karotten, Sellerie, Lauch), 1 Ei, 30 g zimmerwarme Butter, Salz, Muskat (gerieben), ...
Von Alexander Fleischmann aus Schwürzbitz

14. Juli 2020 11:33 Uhr

Schwürzbitz.Zutaten: 300 g Gemüse (Karotten, Sellerie, Lauch), 1 Ei, 30 g zimmerwarme Butter, Salz, Muskat (gerieben), 80 g Hartweizengrieß, 2 l Gemüsebrühe, Petersilie

Zubereitung: Das Gemüse waschen und putzen, dann sehr fein schneiden. Das Ei mit der Butter verrühren, mit dem Salz und dem frisch geriebenen Muskat würzen. Den Grieß dazugeben und unterarbeiten. Die Brühe in einem breiten Topf zum Kochen bringen. Das Gemüse zufügen. Den Grießteig durch die Löcher der Spätzleria direkt in die kochende Suppe streichen. Die Suppe ca. 8 Minuten köcheln lassen. Mit der Petersilie garnieren und heiß servieren.

Zubereitungszeit: 15 Min

Sie wollen den MZ-Lesern eines Ihrer eigenen Rezepte vorstellen? Schreiben Sie uns: rezept@mittelbayerische.de

Hier finden Sie noch mehr Leserrezepte!




July 14, 2020 at 04:33PM
https://ift.tt/2CckToJ

Grießspätzle-Suppe mit Gemüse - Leserrezepte - Mittelbayerische

https://ift.tt/2BrAGQh
Gemüse

Bagikan Berita Ini

0 Response to "Grießspätzle-Suppe mit Gemüse - Leserrezepte - Mittelbayerische"

Post a Comment

Powered by Blogger.