Search

Frischer Salat, Schmorgurken und mehr - Mit August-Gemüse: Leichte Gerichte für heiße Sommertage - Abendzeitung

tagberitasayur.blogspot.com

Gemüseallerlei mit Katenschinken

Zutaten für 4 Portionen: 1 Blumenkohl (klein), 1 kg Erbsenschoten, 300 g Möhren, 250 g grüne Bohnen, 1 Bund Petersilie, 3 EL Butter, 3 EL Mehl, 200 g Schlagsahne, 8 dünne Scheiben Katenschinken, Pfeffer, Salz, Muskat

Zubereitung: Erbsen aus den Schoten lösen, Blumenkohl in Röschen zerteilen. Geputzte Möhren und Bohnen in Stücke schneiden. Möhren, Bohnen, Blumenkohl in reichlich Salzwasser 10 Minuten garen, Erbsen 5 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Petersilie hacken. Gemüse abgießen, Gemüsewasser auffangen, ½ Liter abmessen. Butter in einem Topf erhitzen, Mehl drüberstreuen, hell anschwitzen. Mit Sahne und Gemüsewasser ablöschen, aufkochen, 5 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken. Gemüse darin wieder erhitzen, Petersilie unterheben. Gemüse mit dem Schinken anrichten. Dazu schmecken frisch gekochte Kartoffeln.




August 04, 2020 at 01:30AM
https://ift.tt/2Dt5ReP

Frischer Salat, Schmorgurken und mehr - Mit August-Gemüse: Leichte Gerichte für heiße Sommertage - Abendzeitung

https://ift.tt/2BrAGQh
Gemüse

Bagikan Berita Ini

Related Posts :

0 Response to "Frischer Salat, Schmorgurken und mehr - Mit August-Gemüse: Leichte Gerichte für heiße Sommertage - Abendzeitung"

Post a Comment

Powered by Blogger.