![](https://www.asahicom.jp/articles/images/c_AS20200612003740_comm.jpg)
【主な材料・2人前】 食パン(10枚切り)4枚、フルーツミックス1缶(小)、生クリーム1/2カップ、バター10g
【作り方】 生クリームに砂糖大さじ1と1/3を加えて泡立て器でツノが立つまで泡立てます。果物はペーパータオルで水気をとります。パンの片面にバターをぬり、生クリームの1/4を広げ、果物の半量を並べます。生クリームの1/4を果物のすきまにのせてパンをかぶせます。もう1組も同様に。ラップに包み冷蔵庫で30分ほど冷やして切ります。(冷やす時間を除き約15分)
1人前約430kcal、塩分0.7g
"フルーツ" - Google ニュース
June 12, 2020 at 11:00PM
https://ift.tt/3cTwoxH
(料理メモ)フルーツサンド:朝日新聞デジタル - 朝日新聞社
"フルーツ" - Google ニュース
https://ift.tt/2DYJt9S
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
Bagikan Berita Ini
0 Response to "(料理メモ)フルーツサンド:朝日新聞デジタル - 朝日新聞社"
Post a Comment